Menú Roji
A domicilio & Recoger
ROJI EXPRESS
Llámanos a los teléfonos:
(656) 655-9797
(656) 639-9802
Consulta nuestro Menú con servicio a Domicilio y Recoger.
Platillos Veganos
Platillos Vegetarianos
Otsunami
Aperitivos
Sunomono
Verduras Encurtidas
Domburi
Servidos en cuencos
Yakimeshis
Arroz
Nabemono
Especialidad Roji para 2 personas
Menrui
Fideos
Vegano
Tempura
Camarón, verduras capeadas en rica salsa
Shiru Mono
Sopa y Caldo
Onigirazu
Sandwich de arroz blanco y alga
Ippin Ryouri
Platos Calientes
Rollos
Conos
Pieza
Vegetariano
Sashimi
Nigiri Sushi
Pieza
Postres
Bebidas
Cerveza y Copa de Vinos
Botellas de Vino
Recomendados del Chef
Bifun GYU | $218
Fideos de arroz salteado con verduras y Rib Eye
BIGAN NUDORU | $263
Fideo vegano estilo Ramen. Fideo de arroz con delicioso caldo a base de alga y vegetales, servido con tofu, hongos y vegetales.
GOBŌ KARAAGE| $138
COLIFLOR ROCA: Riquísima coliflor crujiente aderezada con salsa Roca.
Onigirazu Bulgogi | $161
Exquisito Rib Eye
Pulpo a las Brasas | $399
Con guarnición de verduras salteadas y gohan
Salmon a las Brasas | $399
Con guarnición de verduras salteadas y gohan
Menú
Otsunami
EDAMAME | $145
Soja orgánica en su vaina (Solo Sal o Preparado).
MAGURO NO KARAAGE| $207
(Chicharrón de Atún) Cubos de Atún fritos y capeados, sobre una cama de aguacate.
TAKO NO KARAAGE| $260
(Chicharrón de Pulpo) Tentáculos de pulpo fritos, sobre una cama de aguacate.
KUSHIAGE
Brochetas empanizadas
GYU | Rib Eye | $136
TORI | Pollo | $128
CHI-ZU | Queso|$120
EBI | Camarón | $145
EBI TO CHIZU | Camarón con queso | $154
GYOZA | $162
6 Empanadas de carne de puerco con verduras.
ALITAS | $168
6 Piezas de alitas con Togarashi.
CALAMARES ROJI | $145
En salsa de la casa.
TOSTADAS TIRADITO DE ATUN | $156
Servido en tostada de arroz con aguacate, en una salsa de soya limón, toque de ajo y jengibre con ceniza de chile serrano.
TOSTADAS SPICY MAGURO | $151
Atún preparado con mayonesa spicy, con toque de aceite de ajo y brotes de rábano sobre tostadas de arroz.
TIRADITO DE SALMÓN | $154
Salmón corte fino, bañado en salsa ponzu de la casa con un toque de aceite de ajonjolí.
GOBŌ KARAAGE| $138
COLIFLOR ROCA: Riquísima coliflor crujiente aderezada con salsa Roca.
HARUMAKI
5 rollos primavera fritos con rica salsa agridulce o salada.
GYU | rellenas de Carne | $185
Solo verduras | $146
AGEDASHI TOFU| $200
4 Cubos de Tofu capeado y frito en rica salsa “tsuyu” con topping de nabo japones rallado, cebollín y hojuelas de bonito.
Sunomono
SUNOMONO TAKO| $136
Kyuri, wakame, tako y harusame, pepino en rica salsa de vinagre dulce con sésamo y pulpo.
SUNOMONO KYURI | $120
Kyuri, wakame y harusame, pepino en rica salsa de vinagre dulce con sésamo.
Domburi
GYUDON | $202
Cuenco de Rib Eye sobre cama de arroz blanco.
MAPO-TOFU GOHAN | $242
Tofu salteado con Rib Eye con arroz blanco.
Tempura
EBI | $252
6 piezas de camarón.
YASAI | $186
Verduras, calabaza, morrón, zanahoria, cebolla, coliflor y champiñón.
GOMOKU | $221
Mixto, camarón, 2 piezas y verduras 2 piezas c/u.
Menrui
UDON | $178
Fideo grueso en sopa ligera de bonito y shoyu.
TONKOTSU RAMEN | $295
Fideo en caldo de carne de puerco y verduras.
MISO RAMEN | $304
Fideo en rico caldo de Miso con Rib Eye y verduras.
SPICY RAMEN | $327
Fideo con frutos de mar y verduras (Picante).
RAMEN MAR Y TIERRA | $327
Fideo con Camarón, Surimi y Rib Eye. (Picante).
TORI RAMEN | $295
Fideo con Pechuga de Pollo a la plancha en rico caldo de miso y verduras.
SAKE RAMEN | $327
Fideo con Salmón, cangrejo y verduras. (Picante).
RAMEN CIELO Y TIERRA | $301
Fideo con Pollo a la plancha y Rib Eye en rico caldo de Miso y Verduras.
ROJI RAMEN | $356
Fideo con Salmón, Pollo a la plancha, Rib Eye, Camarón y Verduras (Picante).
BIGAN NUDORU | $263
Fideo vegano estilo Ramen. Fideo de arroz con delicioso caldo a base de alga y vegetales, servido con tofu, hongos y vegetales.
Yakimeshis
GOHAN | $58
Arroz blanco al vapor.
YAKIMESHI RIB EYE | $120
Arroz salteado con res y verduras.
YAKIMESHI POLLO | $112
Arroz salteado con pollo y verduras.
YAKIMESHI CAMARON | $127
Arroz salteado con camarón y verduras.
GOMOKU YAKIMESHI | $135
Arroz salteado con ingredientes mixtos.
YAKIMESHI VERDURAS | $106
Arroz salteado con verduras.
KARE RAISU | $246
Arroz con tonkatsu salsa curry.
KATSU KARE RAISU | $336
Arroz con tonkatsu, rib eye y verduras con salsa curry.
Shiru Mono
OSUIMONO | $120
Sopa ligera con base de caldo de bonito y verdura.
SUMASHI | $139
Sopa ligera de mariscos.
Nabemono
SUKIYAKI | $679
Sancocho de Rib Eye y verduras en rica salsa (para 2 personas).
SHABU SHABU | $687
Sancocho de Rib Eye y Verduras (para 2 personas).
BULGOGI | $751
Exquisito Rib Eye con verduras a la parrilla (para 2 personas).
Onigirazu
SAKE | $185
Sandwich de arroz blanco, Salmón, queso manchego, espinaca y alga por fuera.
BULGOGI | $161
Sandwich de arroz blanco, Rib Eye, queso manchego, espinaca y alga por fuera.
TORIKATSU | $127
Sandwich de arroz blanco, Milanesa de Pollo, queso manchego, espinaca y alga por fuera.
Ippin Ryouri
TONKATSU | $294
Milanesa de puerco empanizada con arroz.
EBI FURAI | $322
Milanesa de camarón jumbo empanizada, con salsa tonkatsu y guarnición de arroz.
TORI NO KARA AGE| $220
Pollo frito estilo japonés, guarnición de arroz.
YAKISOBA | $242
Fideos salteados con pechuga de pollo, verduras, alga nori y hojuelas de katsuobushi en rica salsa especial.
BIFUN
Fideo de arroz salteado con verduras y proteínas.
GYU | Rib Eye | $218
TORI | Pollo | $200
EBI | Camarón | $227
MIXTO | Rib eye, pollo, camarón | $260
Solo Verduras | $192
TEPPAN YAKI
A la plancha. Con guarnición de verduras salteadas y arroz.
GYU | Rib Eye | $304
TORI | Pollo | $246
EBI | Camarón | $329
MIXTO | Rib eye, pollo, camarón | $353
SOLO VERDURAS | $138
TEN DON | $227
(Tempura Udon)
Udon, fideo grueso japonés en rico caldo de Bonito y tempura de camarón.
EBI ROKKU (CAMARONES ROCA) | $355
6 camarones jumbo del Pacífico capeados y aderezados con salsa roca de la casa, acompañados de arroz blanco.
RIB EYE MAR Y TIERRA | $356
Camarones jumbo envueltos en rib eye, bañados en salsa Teriyaki, con guarnición de verduras salteadas y arroz blanco al vapor.
PULPO A LAS BRASAS | $399
Con guarnición de verduras salteadas y gohan.
SALMON A LAS BRASAS | $399
Con guarnición de verduras salteadas y gohan.
MAGURO (MEDALLON DE ATUN) | $351
Medallón de Atún a la parrilla con Sésamos, Guarnición de verduras y gohan.
TERIYAKI DE SALMON| $407
Salmon a la plancha en rica salsa Teriyaki con guarnición de verduras y gohan.
TERIYAKI
Ricas proteínas en salsa teriyaki con guarnición de verduras salteadas y arroz blanco al vapor.
GYU | Rib Eye | $306
TORI | Pollo | $251
EBI | Camarón | $329
GOMOKU | Mixto de Rib Eye, pollo, camarón | $353
KATSU DON | $221
Tonkatsu sobre cama de arroz, bañado en rica salsa ligera.
TAKO PONZU (PULPO ADOBADO) | $415
Pulpo a las brasas con adobo de la casa, ajo, jengibre y miel, acompañado de verduras salteadas y yakimeshi.
Vegano
EDAMAME | $145
Soja orgánica en su vaina (Solo Sal o Preparado).
BIGAN NUDORU | $263
Fideo vegano estilo Ramen. Fideo de arroz con delicioso caldo a base de alga y vegetales, servido con tofu, hongos y vegetales.
SUNOMONO KYURI | $120
Kyuri, wakame, tako y harusame, pepino en rica salsa de vinagre dulce con sésamo.
BIGAN ROLL | $129
Rollo aguacate por fuera relleno de calabaza y zanahoria capeadas, pepino, pimiento morrón y espinacas. Acompañado de salsa ponzu.
TEPPAN YAKI | $138
Solo verduras.
Vegetariano
GOBŌ KARAAGE| $138
COLIFLOR ROCA: Riquísima coliflor crujiente aderezada con salsa Roca.
BIFUN
Fideo de arroz salteado con verduras y proteínas.
GYU | Rib Eye | $218
TORI | Pollo | $200
EBI | Camarón | $227
MIXTO | Rib eye, pollo, camarón | $260
Solo Verduras | $192
AGEDASHI TOFU| $200
4 Cubos de Tofu capeado y frito en rica salsa “tsuyu” con topping de nabo japones rallado, cebollín y hojuelas de bonito.
YASAI | $186
Verduras, calabaza, morrón, zanahoria, cebolla, coliflor y champiñón.
YAKIMESHI VERDURAS | $106
Arroz salteado con verduras.
Rollos
Rollos Capeados
KYOTO | $150
Queso Philadelphia, aguacate, camarón, cangrejo, cebollín y chiles toreados bañados en salsa anguila y furikake.
HIROSHIMA | $146
Tempura de camarón, queso Philadelphia, aguacate, sriracha y alga por fuera.
KAMAKURA | $160
Salmon, anguila, cangrejo, queso Philadelphia, camarón, cebollín, aguacate y sriracha, alga por fuera bañado en salsa de anguila.
NAGOYA BALL | $146
Cangrejo, queso y aguacate bañado en salsa de anguila.
OTSUKI SAMA | $154
Salmon por fuera, camarón, queso Philadelphia, chiles toreados, aguacate y sriracha por dentro bañados en salsa anguila y ajonjolí.
Rollos de Aguacate por Fuera
NATSUKI | $154
Cangrejo, camarón, pepino, Salmon cubierto de aguacate y masago.
MITSUKI | $147
Queso, pepino y cangrejo, cubierto de aguacate y tampico.
NOZOMI | $147
Camarón empanizado, queso Philadelphia, tampico, cubierto de aguacate y salsa de la casa.
NANAMI | $147
Queso Philadelphia, camarón y tampico, aguacate por fuera y masago.
NAOMI | $140
Queso Philadelphia, tampico y calamar frito, aguacate por fuera.
HARUKA | $153
Salmon a la parrilla, cebollín, sriracha, mayonesa, aguacate por fuera.
BIGAN ROLL | $129
Rollo aguacate por fuera relleno de calabaza y zanahoria capeadas, pepino, pimiento morrón y espinacas. Acompañado de salsa ponzu.
NORIKO | $163
Delicioso y fresco rollo de aguacate por fuera, camarón empanizado y sriracha, relleno de surimi empanizado, pepino y queso philadelphia.
Rollos Empanizados
PANKO | $144
Camarón, surimi, queso Philadelphia, aguacate en salsa de anguila y ajonjolí.
KIMIKO | $152
Queso Philadelphia, aguacate, camarón cubierto de kanikama, tampico, salsa golf.
SACHIKO | $153
Camarón, pulpo, aguacate, cubierto de queso manchego con tampico y chipotle.
YUKIKO | $157
Alga por fuera, camarón, queso Philadelphia, cangrejo, pulpo y aguacate por dentro, bañado con salsa anguila y ajonjolí.
MARIKO | $144
Queso manchego, camarón, chiles toreados, cubierto con filete de pollo, tampico y salsa anguila.
FUMIKO | $144
Aguacate y camarón empanizado por dentro, cubierto de rib eye.
KAORI | $149
Camarón, cangrejo, aguacate, queso y chiles toreados, bañados en salsa anguila y furikake.
KEIKO | $144
Camarón, aguacate, queso Philadelphia cubierto con plátano macho.
KIYOKO | $144
Espinacas, chiles toreados, queso manchego, cubierto con pechuga de pollo y tampico.
Rollos de Pepino por Fuera
KYURI MAKI | $167
Atún, Salmon, anguila, masago, aguacate y queso Philadelphia envuelto en hoja de pepino.
KYURI MAKI ESPECIAL | $186
Camarón, cangrejo, Salmon, queso Philadelphia, tampico, aguacate, togarashi y furikake envuelto en hoja de pepino.
Rollos Tradicionales
PHILADELPHIA | $127
Queso Philadelphia, Salmon cubierto de ajonjolí.
PHILADELPHIA ESPECIAL | $144
Pepino, aguacate y Salmon, queso Philadelphia por fuera, masago y ajonjolí.
CALIFORNIA ROLL | $127
Pepino, cangrejo, aguacate.
CALIFORNIA ESPECIAL | $144
Pepino, cangrejo, aguacate y queso Philadelphia cubierto de ajonjolí y masago.
FUSHIMI ROLL | $162
Queso Philadelphia, cangrejo, camarón, aguacate, masago y Salmon por fuera.
KOUFUKU ROLL | $162
Tempura de camarón, queso Philadelphia, aguacate, pepino y cubierto de atún.
OHI-SAMA | $154
Kanikama por fuera, queso Philadelphia, aguacate y camarón.
NIJIMAKI | $162
Tampico, aguacate, pepino, atún, Salmon, kanikama, masago y camarón por fuera.
HIMEJI | $162
Camarón, pepino y aguacate, cubierto de masago, queso Philadelphia y cangrejo.
OHOSHI-SAMA | $168
Salmón, tampico y queso por fuera y por dentro cangrejo, aguacate y anguila, bañados en salsa anguila y ajonjolí
ROJI MAKI | $168
Alga por fuera, queso Philadelphia, aguacate, camarón, tempura, cangrejo, togarashi, tártara, furikake, jengibre, salsa anguila y ajonjolí.
MIDORI MAKI | $184
Anguila por fuera, queso Philadelphia, aguacate, cangrejo frito, pepino, bañado en salsa de anguila y ajonjolí.
Rollos de Queso por Fuera
HISAME MAKI | $154
Queso Philladelphia, camarón y furikake por fuera, aguacate, masago, cangrejo, pepino.
NAGANO ROLL | $154
Rib eye empanizado, tampico, aguacate, chiles toreados cubierto de queso Philadelphia.
IWATE | $146
Aguacate, camarón, cebollín y tampico cubierto de queso Philadelphia y cangrejo frito.
OKINAWA | $160
Salmon, anguila, aguacate cubierto de queso y camarón, bañado en salsa de anguila y furikake.
SAPPORO | $154
Cangrejo, aguacate, anguila cubierto de queso Philadelphia y ostión ahumado.
GUNMA | $145
Aguacate, camarón empanizado, cubierto de queso Philadelphia y tampico.
Rollos Japoneses
TEKKA MAKI | $137
Rollo fino con atún, wasabi y alga por fuera.
KAPPA MAKI | $105
Rollo fino con pepino, wasabi y alga por fuera.
Rollos Especiales
YASUKUNI ROLL | $243
Tempura de calabaza y zanahoria, envuelto en Salmon sellado a la plancha.
SPICY TUNA ROLL | $182
Rollo capeado relleno de filadelfia y cangrejo, cubierto con alga, spicy tuna, anguila, ajonjolí y cebollín.
TSURAI | $178
Rollo fresco relleno de filadelfia, salmón a la plancha y cebollín, cubierto con alga, tampico y salsa macha.
HIMITSU | $186
Rollo empanizado relleno de camarón, cangrejo, pulpo, ribeye, filadelfia y aguacate, cubierto con alga y bañado en salsa de anguila y ajonjolí.
OSAKA | $175
Rollo fresco relleno de spicy tuna, filadelfia, aguacate y pepino, bañado en salsa de anguila, ajonjolí, tártara y sriracha.
Conos / Pieza
ROJI | $144
Atún importado, pepino, zanahoria, masago.
EBI | $154
Tempura de camarón, Salmon, kanikama, pepino, aguacate.
TOKUBETSU | $152
Camarón, cebollín, furikake, kanikama y salsa golf.
KANI | $150
Kanikama, Salmon, aguacate, queso Philadelphia, cebollín.
SPICY MAGURO | $151
Atún en salsa de la casa, aguacate, cebollín y pepino.
Nigiri Sushi / Pieza
MAGURO | $60
Atún japonés importado.
EBI | $52
Camarón.
TAKO | $52
Pulpo.
UNAGUI | $65
Anguila.
MASAGO | $52
Hueva de pez volador.
SAKE | $60
Salmon.
KANIKAMA | $51
Cangrejo importado.
SABA | $54
Mackarel (Caballa).
HOTATEGAI | $54
Callo de hacha.
COMBINADO 12 PIEZAS | $475
A escoger más de cinco.
Cerveza Nacional
Corona Extra | $57
Modelo Especial | $61
Negra Modelo | $61
Pacifico | $57
Victoria | $57
Cerveza Internacional
Bud Light | $58
Budweiser | $63
Michelob Ultra | $63
Stella | $70
Vaso Michelado | $14
Cerveza Japonesa
Sapporo | $90
Copa de Vino
L.A.CETTO | $127
– Blanco: Blanc de Blancs
– Rosado: Blanc de Zinfandel
– Tinto: Cabernet-sauvignon
– Tinto: Petite Sirah
Sashimi
SAKE | $144
Salmon de 6 cortes finos.
SAKE | $221
Salmon de 6 cortes gruesos.
MAGURO | $168
Atún de 6 cortes finos.
MAGURO | $246
Atún de 6 cortes gruesos.
TAKO | $144
Pulpo de 6 cortes finos.
TAKO | $222
Pulpo de 6 cortes gruesos.
ESPECIAL MIXTO | $357
Mixto de 10 cortes finos.
ESPECIAL MIXTO | $561
Mixto de 10 cortes gruesos.
Postres
PAY DE GUAYABA | $128
Postre de temporada.
BURAUNI | $146
Delicioso Brownie con nieve de vainilla.
CREPA ROJI | $146
Crepa rellena de nieve de vainilla.
TARTALETA DE FRUTAS | $146
TEMPURA HELADO | $139
Bebidas
MOGU MOGU | $48
REFRESCOS | $42
LIMONADA NATURAL | $42
LIMONADA MINERAL | $47
AGUA EMBOTELLADA | $34
TE FRÍO | $42
TE CALIENTE | $42
TE SHAKE | $47
CAFÉ | $42
JARRA LIMONADA NATURAL | $138
JARRA LIMONADA MINERAL | $162
JARRA TE SHAKE | $162
Botellas de Vino
Rosado
– Blanc de Zinfandel LA CETTO | $341
– Nicole Nebbiolo | $625
– Laberinto Grenache Syrah|$695
Blanco
– Blanc de Blancs LA CETTO | $341
(Chenin blanc 50% / Colombard 50%)
– Chenin Blanc LA CETTO | $341
– Laberinto Gewurztraminer | $693
Tinto
– Merlot LA CETTO | $350
– Petite Sirah LA CETTO | $350
– Sierra Blanca Tempranillo | $445
– Surco 2,7 Cabernet | $615
– Nebbiolo LA CETTO | $627
– Laberinto Malbec | $695
– Laberinto Blend | $695
(Cabernet / Merlot / Tempranillo)
– Mundano Esencial |$725
– Surco Rojo Cabernet Nebbiolo | $760
(70% Cabernet / 30% Nebbiolo)
– Mundano Ensamble | $875
Botellas de 750 ml
Disfruta
Del Sabor
Horarios
D - L - M - M: 12pm - 9pm
J - V - S: 12pm - 11pm
Contáctanos
Roji Comedor
(656) 617-3333
Roji Express
(656) 655-9797
(656) 639-9802
Correo
contacto@roji.mx
Sucursales
Roji Comedor
Av. de la Raza 6372, Plaza Raza Avenue local 11
Roji Express
Av. de la Raza 5385, Plaza Grande local 38