Menú Express
A domicilio & Recoger
ROJI EXPRESS
Llámanos a los teléfonos:
(656) 655-9797
(656) 639-9802
(656) 578 8888
Platillos Veganos
Platillos Vegetarianos

Otsunami
Aperitivos

Sunomono
Verduras Encurtidas

Domburi
Servidos en cuencos

Yakimeshis
Arroz

Vegano

Tempura
Camarón, verduras capeadas en rica salsa

Menrui
Fideos

Shiru Mono
Sopa y Caldo

Onigirazu
Sandwich de arroz blanco y alga

Vegetariano

Ippin Ryouri
Platos Calientes

Rollos

Sashimi

Nigiri Sushi
Pieza

Conos
Pieza
Recomendados del Chef

Bifun GYU | $218
Fideos de arroz salteado con verduras y Rib Eye

BIGAN NUDORU | $263
Fideo vegano estilo Ramen. Fideo de arroz con delicioso caldo a base de alga y vegetales, servido con tofu, hongos y vegetales.

Bulgogi | $751
Exquisito Rib Eye con verduras a la parrilla (para 2 personas)

Onigirazu Bulgogi | $161
Exquisito Rib Eye

Pulpo a las Brasas | $399
Con guarnición de verduras salteadas y gohan

Salmon a las Brasas | $399
Con guarnición de verduras salteadas y gohan
Menú

Otsunami

EDAMAME | $145
Soja orgánica en su vaina (Solo Sal o Preparado).

MAGURO NO KARAAGE| $207
(Chicharrón de Atún) Cubos de Atún fritos y capeados, sobre una cama de aguacate.

TAKO NO KARAAGE| $260
(Chicharrón de Pulpo) Tentáculos de pulpo fritos, sobre una cama de aguacate.

KUSHIAGE
Brochetas empanizadas
GYU | Rib Eye | $136
TORI | Pollo | $128
CHI-ZU | Queso|$120
EBI | Camarón | $145
EBI TO CHIZU | Camarón con queso | $154

GYOZA | $162
6 Empanadas de carne de puerco con verduras.

ALITAS | $168
6 Piezas de alitas con Togarashi.

CALAMARES ROJI | $145
En salsa de la casa.

HARUMAKI
5 rollos primavera fritos con rica salsa agridulce o salada.
GYU | rellenas de Carne | $174
Solo verduras | $138

AGEDASHI TOFU| $200
4 Cubos de Tofu capeado y frito en rica salsa “tsuyu” con topping de nabo japones rallado, cebollín y hojuelas de bonito.

GOBŌ KARAAGE| $138
COLIFLOR ROCA: Riquísima coliflor crujiente aderezada con salsa Roca.

Sunomono

SUNOMONO TAKO| $136
Kyuri, wakame, tako y harusame, pepino en rica salsa de vinagre dulce con sésamo y pulpo.

SUNOMONO KYURI | $120
Kyuri, wakame y harusame, pepino en rica salsa de vinagre dulce con sésamo.

Domburi

GYUDON | $202
Cuenco de Rib Eye sobre cama de arroz blanco.

MAPO-TOFU GOHAN | $242
Tofu salteado con Rib Eye con arroz blanco.

Tempura

EBI | $252
6 piezas de camarón.

YASAI | $186
Verduras, calabaza, morrón, zanahoria, cebolla, coliflor y champiñón.

GOMOKU | $221
Mixto, camarón, 2 piezas y verduras 2 piezas c/u.

Shiru Mono

OSUIMONO | $120
Sopa ligera con base de caldo de bonito y verdura.

SUMASHI | $139
Sopa ligera de mariscos.

Onigirazu

SAKE | $185
Sandwich de arroz blanco, Salmón, queso manchego, espinaca y alga por fuera.

BULGOGI | $161
Sandwich de arroz blanco, Rib Eye, queso manchego, espinaca y alga por fuera.

TORIKATSU | $127
Sandwich de arroz blanco, Milanesa de Pollo, queso manchego, espinaca y alga por fuera.

Yakimeshis

GOHAN | $58
Arroz blanco al vapor.

YAKIMESHI RIB EYE | $120
Arroz salteado con res y verduras.

YAKIMESHI POLLO | $112
Arroz salteado con pollo y verduras.

YAKIMESHI CAMARON | $127
Arroz salteado con camarón y verduras.

GOMOKU YAKIMESHI | $135
Arroz salteado con ingredientes mixtos.

YAKIMESHI VERDURAS | $106
Arroz salteado con verduras.

KARE RAISU | $246
Arroz con tonkatsu salsa curry.

KATSU KARE RAISU | $336
Arroz con tonkatsu, rib eye y verduras con salsa curry.

Menrui

UDON | $178
Fideo grueso en sopa ligera de bonito y shoyu.

TONKOTSU RAMEN | $295
Fideo en caldo de carne de puerco y verduras.

MISO RAMEN | $304
Fideo en rico caldo de Miso con Rib Eye y verduras.

SPICY RAMEN | $327
Fideo con frutos de mar y verduras (Picante).

RAMEN MAR Y TIERRA | $327
Fideo con Camarón, Surimi y Rib Eye. (Picante).

TORI RAMEN | $295
Fideo con Pechuga de Pollo a la plancha en rico caldo de miso y verduras.

SAKE RAMEN | $327
Fideo con Salmón, cangrejo y verduras. (Picante).

RAMEN CIELO Y TIERRA | $301
Fideo con Pollo a la plancha y Rib Eye en rico caldo de Miso y Verduras.

ROJI RAMEN | $356
Fideo con Salmón, Pollo a la plancha, Rib Eye, Camarón y Verduras (Picante).

Vegano

EDAMAME | $145
Soja orgánica en su vaina (Solo Sal o Preparado).

BIGAN NUDORU | $263
Fideo vegano estilo Ramen. Fideo de arroz con delicioso caldo a base de alga y vegetales, servido con tofu, hongos y vegetales.

SUNOMONO KYURI | $120
Kyuri, wakame, tako y harusame, pepino en rica salsa de vinagre dulce con sésamo.

BIGAN ROLL | $129
Rollo aguacate por fuera relleno de calabaza y zanahoria capeadas, pepino, pimiento morrón y espinacas. Acompañado de salsa ponzu.

TEPPAN YAKI | $138
Solo Verduras.

Vegetariano

BIFUN
Fideo de arroz salteado con verduras y proteínas.
GYU | Rib Eye | $218
TORI | Pollo | $200
EBI | Camarón | $227
MIXTO | Rib eye, pollo, camarón | $260
Solo Verduras | $192

AGEDASHI TOFU| $200
4 Cubos de Tofu capeado y frito en rica salsa “tsuyu” con topping de nabo japones rallado, cebollín y hojuelas de bonito.

YASAI | $186
Verduras, calabaza, morrón, zanahoria, cebolla, coliflor y champiñón.

YAKIMESHI VERDURAS | $106
Arroz salteado con verduras.

Ippin Ryouri

TONKATSU | $294
Milanesa de puerco empanizada con arroz.

EBI FURAI | $322
Milanesa de camarón jumbo empanizada, con salsa tonkatsu y guarnición de arroz.

TORI NO KARA AGE| $220
Pollo frito estilo japonés.

YAKISOBA | $242
Fideos salteados con pechuga de pollo, verduras, alga nori y hojuelas de katsuobushi en rica salsa especial.

BIFUN
Fideo de arroz salteado con verduras y proteínas.
GYU | Rib Eye | $218
TORI | Pollo | $200
EBI | Camarón | $227
MIXTO | Rib eye, pollo, camarón | $260
Solo Verduras | $192

TEPPAN YAKI
A la plancha. Con guarnición de verduras salteadas y arroz.
GYU | Rib Eye | $304
TORI | Pollo | $246
EBI | Camarón | $329
MIXTO | Rib eye, pollo, camarón | $353
SOLO VERDURAS | $138

TEN DON | $227
(Tempura Udon)
Udon, fideo grueso japonés en rico caldo de Bonito y tempura de camarón.

RIB EYE MAR Y TIERRA | $356
Camarones jumbo envueltos en rib eye, bañados en salsa Teriyaki, con guarnición de verduras salteadas y arroz blanco al vapor.

PULPO A LAS BRASAS | $399
Con guarnición de verduras salteadas y gohan.

SALMON A LAS BRASAS | $399
Con guarnición de verduras salteadas y gohan.

MAGURO (MEDALLON DE ATUN) | $351
Medallón de Atún a la parrilla con Sésamos, Guarnición de verduras y gohan.

TERIYAKI DE SALMON| $407
Salmon a la plancha en rica salsa Teriyaki con guarnición de verduras y gohan.

TERIYAKI
Ricas proteínas en salsa teriyaki con guarnición de verduras salteadas y arroz blanco al vapor.
GYU | Rib Eye | $306
TORI | Pollo | $251
EBI | Camarón | $321
GOMOKU | Mixto de Rib Eye, pollo, camarón | $338

KATSU DON | $221
Tonkatsu sobre cama de arroz, bañado en rica salsa ligera.

KARAKORI | $319
Filete de ribeye relleno de verduras en salsa especial de la casa acompañado de yakimeshi y verduras salteadas.

Rollos
Rollos Capeados

KYOTO | $150
Queso Philadelphia, aguacate, camarón, cangrejo, cebollín y chiles toreados bañados en salsa anguila y furikake.

HIROSHIMA | $146
Tempura de camarón, queso Philadelphia, aguacate, sriracha y alga por fuera.

KAMAKURA | $160
Salmon, anguila, cangrejo, queso Philadelphia, camarón, cebollín, aguacate y sriracha, alga por fuera bañado en salsa de anguila.

NAGOYA BALL | $146
Cangrejo, queso y aguacate bañado en salsa de anguila.

OTSUKI SAMA | $154
Salmon por fuera, camarón, queso Philadelphia, chiles toreados, aguacate y sriracha por dentro bañados en salsa anguila y ajonjolí.
Rollos de Aguacate por Fuera

NATSUKI | $154
Cangrejo, camarón, pepino, Salmon cubierto de aguacate y masago.

MITSUKI | $147
Queso, pepino y cangrejo, cubierto de aguacate y tampico.

NOZOMI | $147
Camarón empanizado, queso Philadelphia, tampico, cubierto de aguacate y salsa de la casa.

NANAMI | $147
Queso Philadelphia, camarón y tampico, aguacate por fuera y masago.

NAOMI | $140
Queso Philadelphia, tampico y calamar frito, aguacate por fuera.

HARUKA | $153
Salmon a la parrilla, cebollín, sriracha, mayonesa, aguacate por fuera.

BIGAN ROLL | $129
Rollo aguacate por fuera relleno de calabaza y zanahoria capeadas, pepino, pimiento morrón y espinacas. Acompañado de salsa ponzu.

NORIKO | $163
Delicioso y fresco rollo de aguacate por fuera, camarón empanizado y sriracha, relleno de surimi empanizado, pepino y queso philadelphia.
Rollos Empanizados

PANKO | $144
Camarón, surimi, queso Philadelphia, aguacate en salsa de anguila y ajonjolí.

KIMIKO | $152
Queso Philadelphia, aguacate, camarón cubierto de kanikama, tampico, salsa golf.

SACHIKO | $153
Camarón, pulpo, aguacate, cubierto de queso manchego con tampico y chipotle.

YUKIKO | $157
Alga por fuera, camarón, queso Philadelphia, cangrejo, pulpo y aguacate por dentro, bañado con salsa anguila y ajonjolí.

MARIKO | $144
Queso manchego, camarón, chiles toreados, cubierto con filete de pollo, tampico y salsa anguila.

FUMIKO | $144
Aguacate y camarón empanizado por dentro, cubierto de rib eye.

KAORI | $149
Camarón, cangrejo, aguacate, queso y chiles toreados, bañados en salsa anguila y furikake.

KEIKO | $144
Camarón, aguacate, queso Philadelphia cubierto con plátano macho.

KIYOKO | $144
Espinacas, chiles toreados, queso manchego, cubierto con pechuga de pollo y tampico.
Rollos de Pepino por Fuera

KYURI MAKI | $167
Atún, Salmon, anguila, masago, aguacate y queso Philadelphia envuelto en hoja de pepino.

KYURI MAKI ESPECIAL | $186
Camarón, cangrejo, Salmon, queso Philadelphia, tampico, aguacate, togarashi y furikake envuelto en hoja de pepino.
Rollos Tradicionales

PHILADELPHIA | $127
Queso Philadelphia, Salmon cubierto de ajonjolí.

PHILADELPHIA ESPECIAL | $144
Pepino, aguacate y Salmon, queso Philadelphia por fuera, masago y ajonjolí.

CALIFORNIA ROLL | $127
Pepino, cangrejo, aguacate.

CALIFORNIA ESPECIAL | $144
Pepino, cangrejo, aguacate y queso Philadelphia cubierto de ajonjolí y masago.

FUSHIMI ROLL | $162
Queso Philadelphia, cangrejo, camarón, aguacate, masago y Salmon por fuera.

KOUFUKU ROLL | $162
Tempura de camarón, queso Philadelphia, aguacate, pepino y cubierto de atún.

OHI-SAMA | $154
Kanikama por fuera, queso Philadelphia, aguacate y camarón.

NIJIMAKI | $162
Tampico, aguacate, pepino, atún, Salmon, kanikama, masago y camarón por fuera.

HIMEJI | $162
Camarón, pepino y aguacate, cubierto de masago, queso Philadelphia y cangrejo.

OHOSHI-SAMA | $168
Salmón, tampico y queso por fuera y por dentro cangrejo, aguacate y anguila, bañados en salsa anguila y ajonjolí

ROJI MAKI | $168
Alga por fuera, queso Philadelphia, aguacate, camarón, tempura, cangrejo, togarashi, tártara, furikake, jengibre, salsa anguila y ajonjolí.

MIDORI MAKI | $184
Anguila por fuera, queso Philadelphia, aguacate, cangrejo frito, pepino, bañado en salsa de anguila y ajonjolí.
Rollos de Queso por Fuera

HISAME MAKI | $154
Queso Philladelphia, camarón y furikake por fuera, aguacate, masago, cangrejo, pepino.

NAGANO ROLL | $154
Rib eye empanizado, tampico, aguacate, chiles toreados cubierto de queso Philadelphia.

IWATE | $146
Aguacate, camarón, cebollín y tampico cubierto de queso Philadelphia y cangrejo frito.

OKINAWA | $160
Salmon, anguila, aguacate cubierto de queso y camarón, bañado en salsa de anguila y furikake.

SAPPORO | $154
Cangrejo, aguacate, anguila cubierto de queso Philadelphia y ostión ahumado.

GUNMA | $145
Aguacate, camarón empanizado, cubierto de queso Philadelphia y tampico.
Rollos Japoneses

TEKKA MAKI | $137
Rollo fino con atún, wasabi y alga por fuera.

KAPPA MAKI | $105
Rollo fino con pepino, wasabi y alga por fuera.
Rollos Especiales

YASUKUNI ROLL | $243
Tempura de calabaza y zanahoria, envuelto en Salmon sellado a la plancha.

SPICY TUNA ROLL | $182
Rollo capeado relleno de filadelfia y cangrejo, cubierto con alga, spicy tuna, anguila, ajonjolí y cebollín.

TUNA KATSU ROLL | $180
Delicioso rollo capeado relleno de queso crema y surimi, cubierto con chicharrón de atún en salsa macha de mariscos.

TSURAI | $178
Rollo fresco relleno de filadelfia, salmón a la plancha y cebollín, cubierto con alga, tampico y salsa macha.

HIMITSU | $186
Rollo empanizado relleno de camarón, cangrejo, pulpo, ribeye, filadelfia y aguacate, cubierto con alga y bañado en salsa de anguila y ajonjolí.

OSAKA | $175
Rollo fresco relleno de spicy tuna, filadelfia, aguacate y pepino, bañado en salsa de anguila, ajonjolí, tártara y sriracha.

Nigiri Sushi / Pieza

MAGURO | $60
Atún japonés importado.

EBI | $52
Camarón.

TAKO | $52
Pulpo.

UNAGUI | $65
Anguila.

MASAGO | $52
Hueva de pez volador.

SAKE | $60
Salmon.

KANIKAMA | $54
Cangrejo importado.

SABA | $54
Mackarel (Caballa).

HOTATEGAI | $54
Callo de hacha.

COMBINADO 12 PIEZAS | $475
A escoger más de cinco.

Sashimi

SAKE | $144
Salmon de 6 cortes finos.

SAKE | $221
Salmon de 6 cortes gruesos.

MAGURO | $168
Atún de 6 cortes finos.

MAGURO | $246
Atún de 6 cortes gruesos.

TAKO | $144
Pulpo de 6 cortes finos.

TAKO | $222
Pulpo de 6 cortes gruesos.

ESPECIAL MIXTO | $357
Mixto de 10 cortes finos.

ESPECIAL MIXTO | $561
Mixto de 10 cortes gruesos.

Conos / Pieza

ROJI | $144
Atún importado, pepino, zanahoria, masago.

EBI | $154
Tempura de camarón, Salmon, kanikama, pepino, aguacate.

TOKUBETSU | $152
Camarón, cebollín, furikake, kanikama y salsa golf.

KANI | $150
Kanikama, Salmon, aguacate, queso Philadelphia, cebollín.

SPICY MAGURO | $151
Atún en salsa de la casa, aguacate, cebollín y pepino.
Disfruta
Del Sabor

Horarios
D - L - M - M: 12pm - 9pm
J - V - S: 12pm - 11pm
Contáctanos
Roji Comedor
(656) 617-3333
Roji Express
(656) 655-9797
(656) 639-9802
Correo
contacto@roji.mx
Sucursales
Roji Comedor
Av. de la Raza 6372, Plaza Raza Avenue local 11
Roji Express
Av. de la Raza 5385, Plaza Grande local 38