Menú Express

A domicilio & Recoger

ROJI EXPRESS
Llámanos a los teléfonos:
(656) 655-9797
(656) 639-9802
(656) 578 8888

Platillos Veganos
Platillos Vegetarianos

Otsunami

Aperitivos

Sunomono

Verduras Encurtidas

Domburi

Servidos en cuencos

Yakimeshis

Arroz

Vegano

Tempura

Camarón, verduras capeadas en rica salsa

Menrui

Fideos

Shiru Mono

Sopa y Caldo

Onigirazu

Sandwich de arroz blanco y alga

Vegetariano

Ippin Ryouri

Platos Calientes

Rollos

Sashimi

Nigiri Sushi

Pieza

Conos

Pieza

Recomendados del Chef

Bifun GYU | $218

Fideos de arroz salteado con verduras y Rib Eye

BIGAN NUDORU | $263

Fideo vegano estilo Ramen. Fideo de arroz con delicioso caldo a base de alga y vegetales, servido con tofu, hongos y vegetales.

Bulgogi | $751

Exquisito Rib Eye con verduras a la parrilla (para 2 personas)

Onigirazu Bulgogi | $161

Exquisito Rib Eye

Pulpo a las Brasas | $399

Con guarnición de verduras salteadas y gohan

Salmon a las Brasas | $399

Con guarnición de verduras salteadas y gohan

Menú

Otsunami

EDAMAME | $145

Soja orgánica en su vaina (Solo Sal o Preparado).

MAGURO NO KARAAGE| $207

(Chicharrón de Atún) Cubos de Atún fritos y capeados, sobre una cama de aguacate.

TAKO NO KARAAGE| $260

(Chicharrón de Pulpo) Tentáculos de pulpo fritos, sobre una cama de aguacate.

KUSHIAGE

Brochetas empanizadas

GYU | Rib Eye | $136
TORI | Pollo | $128
CHI-ZU | Queso|$120
EBI | Camarón | $145
EBI TO CHIZU | Camarón con queso | $154

GYOZA | $162

6 Empanadas de carne de puerco con verduras.

ALITAS | $168

6 Piezas de alitas con Togarashi.

CALAMARES ROJI | $145

En salsa de la casa.

HARUMAKI

5 rollos primavera fritos con rica salsa  agridulce o salada.

GYU | rellenas de Carne | $174
Solo verduras | $138

AGEDASHI TOFU| $200

4 Cubos de Tofu capeado y frito en rica salsa “tsuyu” con topping de nabo japones rallado, cebollín y hojuelas de bonito.

GOBŌ KARAAGE| $138

COLIFLOR ROCA: Riquísima coliflor crujiente aderezada con salsa Roca.

Sunomono

SUNOMONO TAKO| $136

Kyuri, wakame, tako y harusame, pepino en rica salsa de vinagre dulce con sésamo y pulpo.

SUNOMONO KYURI | $120

Kyuri, wakame y harusame, pepino en rica salsa  de vinagre dulce con sésamo.

Domburi

GYUDON | $202

Cuenco de Rib Eye sobre cama de arroz blanco.

MAPO-TOFU GOHAN | $242

Tofu salteado con Rib Eye con arroz blanco.

Tempura

EBI | $252

6 piezas de camarón.

YASAI | $186

Verduras, calabaza, morrón, zanahoria, cebolla, coliflor y champiñón.

GOMOKU | $221

Mixto, camarón, 2 piezas y verduras 2 piezas c/u.

Shiru Mono

OSUIMONO | $120

Sopa ligera con base de caldo de bonito y verdura.

SUMASHI | $139

Sopa ligera de mariscos.

Onigirazu

SAKE | $185

Sandwich de arroz blanco, Salmón, queso manchego, espinaca y alga por fuera.

BULGOGI | $161

Sandwich de arroz blanco, Rib Eye, queso manchego, espinaca y alga por fuera.

TORIKATSU | $127

Sandwich de arroz blanco, Milanesa de Pollo, queso manchego, espinaca y alga por fuera.

Yakimeshis

GOHAN | $58

Arroz blanco al vapor.

YAKIMESHI RIB EYE | $120

Arroz salteado con res y verduras.

YAKIMESHI POLLO | $112

Arroz salteado con pollo y verduras.

YAKIMESHI CAMARON | $127

Arroz salteado con camarón y verduras.

GOMOKU YAKIMESHI | $135

Arroz salteado con ingredientes mixtos.

YAKIMESHI VERDURAS | $106

Arroz salteado con verduras.

KARE RAISU | $246

Arroz con tonkatsu salsa curry.

KATSU KARE RAISU | $336

Arroz con tonkatsu, rib eye y verduras con salsa curry.

Menrui

UDON | $178

Fideo grueso en sopa ligera de bonito y shoyu.

TONKOTSU RAMEN | $295

Fideo en caldo de carne de puerco y verduras.

MISO RAMEN | $304

Fideo en rico caldo de Miso con Rib Eye y verduras.

SPICY RAMEN | $327

Fideo con frutos de mar y verduras (Picante).

RAMEN MAR Y TIERRA | $327

Fideo con Camarón, Surimi y Rib Eye. (Picante).

TORI RAMEN | $295

Fideo con Pechuga de Pollo a la plancha en rico caldo de miso y verduras.

SAKE RAMEN | $327

Fideo con Salmón, cangrejo y verduras. (Picante).

RAMEN CIELO Y TIERRA | $301

Fideo con Pollo a la plancha y Rib Eye en rico caldo de Miso y Verduras.

ROJI RAMEN | $356

Fideo con Salmón, Pollo a la plancha, Rib Eye, Camarón y Verduras (Picante).

Vegano

EDAMAME | $145

Soja orgánica en su vaina (Solo Sal o Preparado).

BIGAN NUDORU | $263

Fideo vegano estilo Ramen. Fideo de arroz con delicioso caldo a base de alga y vegetales, servido con tofu, hongos y vegetales.

SUNOMONO KYURI | $120

Kyuri, wakame, tako y harusame, pepino en rica salsa  de vinagre dulce con sésamo.

BIGAN ROLL | $129

Rollo aguacate por fuera relleno de calabaza y zanahoria capeadas, pepino, pimiento morrón y  espinacas. Acompañado de salsa ponzu.

TEPPAN YAKI | $138

Solo Verduras.

Vegetariano

BIFUN

Fideo de arroz salteado con verduras y proteínas.

GYU | Rib Eye | $218
TORI | Pollo | $200
EBI | Camarón | $227
MIXTO | Rib eye, pollo, camarón | $260
Solo Verduras | $192

AGEDASHI TOFU| $200

4 Cubos de Tofu capeado y frito en rica salsa “tsuyu” con topping de nabo japones rallado, cebollín y hojuelas de bonito.

YASAI | $186

Verduras, calabaza, morrón, zanahoria, cebolla, coliflor y champiñón.

YAKIMESHI VERDURAS | $106

Arroz salteado con verduras.

Ippin Ryouri

TONKATSU | $294

Milanesa de puerco empanizada con arroz.

EBI FURAI | $322

Milanesa de camarón jumbo empanizada, con salsa tonkatsu y guarnición de arroz.

TORI NO KARA AGE| $220

Pollo frito estilo japonés.

YAKISOBA | $242

Fideos salteados con pechuga de pollo, verduras, alga nori y hojuelas de katsuobushi en rica salsa especial.

BIFUN

Fideo de arroz salteado con verduras y proteínas.

GYU | Rib Eye | $218
TORI | Pollo | $200
EBI | Camarón | $227
MIXTO | Rib eye, pollo, camarón | $260
Solo Verduras | $192

TEPPAN YAKI

A la plancha. Con guarnición de verduras salteadas y arroz.

GYU | Rib Eye | $304
TORI | Pollo | $246
EBI | Camarón | $329
MIXTO | Rib eye, pollo, camarón | $353
SOLO VERDURAS | $138

TEN DON | $227

(Tempura Udon)
Udon, fideo grueso japonés en rico caldo de Bonito y tempura de camarón.

RIB EYE MAR Y TIERRA | $356

Camarones jumbo envueltos en rib eye, bañados en salsa Teriyaki, con guarnición de verduras salteadas y arroz blanco al vapor.

PULPO A LAS BRASAS | $399

Con guarnición de verduras salteadas y gohan.

SALMON A LAS BRASAS | $399

Con guarnición de verduras salteadas y gohan.

MAGURO (MEDALLON DE ATUN) | $351

Medallón de Atún a la parrilla con Sésamos, Guarnición de verduras y gohan.

TERIYAKI DE SALMON| $407

Salmon a la plancha en rica salsa Teriyaki con guarnición de verduras y gohan.

TERIYAKI

Ricas proteínas en salsa teriyaki con  guarnición de verduras salteadas y arroz blanco al vapor.

GYU | Rib Eye | $306
TORI | Pollo | $251
EBI | Camarón | $321
GOMOKU | Mixto de Rib Eye, pollo, camarón | $338

KATSU DON | $221

Tonkatsu sobre cama de arroz, bañado en rica salsa ligera.

KARAKORI | $319

Filete de ribeye relleno de verduras en salsa especial de la casa acompañado de yakimeshi y verduras salteadas.

Rollos

Rollos Capeados

KYOTO | $150

Queso Philadelphia, aguacate, camarón, cangrejo, cebollín y chiles toreados bañados en salsa anguila y furikake.

HIROSHIMA | $146

Tempura de camarón, queso Philadelphia, aguacate, sriracha y alga por fuera.

KAMAKURA | $160

Salmon, anguila, cangrejo, queso Philadelphia, camarón, cebollín, aguacate y sriracha, alga por fuera bañado en salsa de anguila.

NAGOYA BALL | $146

Cangrejo, queso y aguacate bañado en salsa de anguila.

OTSUKI SAMA | $154

Salmon por fuera, camarón, queso Philadelphia, chiles toreados, aguacate y sriracha por dentro bañados en salsa anguila y ajonjolí.

Rollos de Aguacate por Fuera

NATSUKI | $154

Cangrejo, camarón, pepino, Salmon cubierto de aguacate y masago.

MITSUKI | $147

Queso, pepino y cangrejo, cubierto de aguacate y tampico.

NOZOMI | $147

Camarón empanizado, queso Philadelphia, tampico, cubierto de aguacate y salsa de la casa.

NANAMI | $147

Queso Philadelphia, camarón y tampico, aguacate por  fuera y masago.

NAOMI | $140

Queso Philadelphia, tampico y calamar frito, aguacate por fuera.

HARUKA | $153

Salmon a la parrilla, cebollín, sriracha, mayonesa, aguacate por fuera.

BIGAN ROLL | $129

Rollo aguacate por fuera relleno de calabaza y zanahoria capeadas, pepino, pimiento morrón y  espinacas. Acompañado de salsa ponzu.

NORIKO | $163

Delicioso y fresco rollo de aguacate por fuera, camarón empanizado y sriracha, relleno de surimi empanizado, pepino y queso philadelphia.

Rollos Empanizados

PANKO | $144

Camarón, surimi, queso Philadelphia, aguacate en salsa de anguila y ajonjolí.

KIMIKO | $152

Queso Philadelphia, aguacate, camarón cubierto de kanikama, tampico, salsa golf.

SACHIKO | $153

Camarón, pulpo, aguacate, cubierto de queso manchego con tampico y chipotle.

YUKIKO | $157

Alga por fuera, camarón, queso Philadelphia, cangrejo, pulpo y aguacate por dentro, bañado con salsa anguila y ajonjolí.

MARIKO | $144

Queso manchego, camarón, chiles toreados, cubierto con filete de pollo, tampico y salsa anguila.

FUMIKO | $144

Aguacate y camarón empanizado por dentro, cubierto de rib eye.

KAORI | $149

Camarón, cangrejo, aguacate, queso y chiles toreados, bañados en salsa anguila y furikake.

KEIKO | $144

Camarón, aguacate, queso Philadelphia cubierto con plátano macho.

KIYOKO | $144

Espinacas, chiles toreados, queso manchego, cubierto con pechuga de pollo y tampico.

Rollos de Pepino por Fuera

KYURI MAKI | $167

Atún, Salmon, anguila, masago, aguacate y queso Philadelphia envuelto en hoja de pepino.

KYURI MAKI ESPECIAL | $186

Camarón, cangrejo, Salmon, queso Philadelphia, tampico, aguacate, togarashi y furikake envuelto en hoja de pepino.

Rollos Tradicionales

PHILADELPHIA | $127

Queso Philadelphia, Salmon cubierto de ajonjolí.

PHILADELPHIA ESPECIAL | $144

Pepino, aguacate y Salmon, queso Philadelphia por fuera, masago y ajonjolí.

CALIFORNIA ROLL | $127

Pepino, cangrejo, aguacate.

CALIFORNIA ESPECIAL | $144

Pepino, cangrejo, aguacate y queso Philadelphia cubierto de ajonjolí y masago.

FUSHIMI ROLL | $162

Queso Philadelphia, cangrejo, camarón, aguacate, masago y Salmon por fuera.

KOUFUKU ROLL | $162

Tempura de camarón, queso Philadelphia, aguacate, pepino y cubierto de atún.

OHI-SAMA | $154

Kanikama por fuera, queso Philadelphia, aguacate y camarón.

NIJIMAKI | $162

Tampico, aguacate, pepino, atún, Salmon, kanikama, masago y camarón por fuera.

HIMEJI | $162

Camarón, pepino y aguacate, cubierto de masago, queso Philadelphia y cangrejo.

OHOSHI-SAMA | $168

Salmón, tampico y queso por fuera y por dentro cangrejo, aguacate y anguila, bañados en salsa  anguila y ajonjolí

ROJI MAKI | $168

Alga por fuera, queso Philadelphia, aguacate, camarón, tempura, cangrejo, togarashi, tártara, furikake, jengibre, salsa anguila y ajonjolí.

MIDORI MAKI | $184

Anguila por fuera, queso Philadelphia, aguacate, cangrejo frito, pepino, bañado en salsa de anguila y ajonjolí.

Rollos de Queso por Fuera

HISAME MAKI | $154

Queso Philladelphia, camarón y furikake por fuera, aguacate, masago, cangrejo, pepino.

NAGANO ROLL | $154

Rib eye empanizado, tampico, aguacate, chiles toreados cubierto de queso Philadelphia.

IWATE | $146

Aguacate, camarón, cebollín y tampico cubierto de queso Philadelphia y cangrejo frito.

OKINAWA | $160

Salmon, anguila, aguacate cubierto de queso y camarón, bañado en salsa de anguila y furikake.

SAPPORO | $154

Cangrejo, aguacate, anguila cubierto de queso Philadelphia y ostión ahumado.

GUNMA | $145

Aguacate, camarón empanizado, cubierto de queso Philadelphia y tampico.

Rollos Japoneses

TEKKA MAKI | $137

Rollo fino con atún, wasabi y alga por fuera.

KAPPA MAKI | $105

Rollo fino con pepino, wasabi y alga por fuera.

Rollos Especiales

YASUKUNI ROLL | $243

Tempura de calabaza y zanahoria, envuelto en Salmon sellado a la plancha.

SPICY TUNA ROLL | $182

Rollo capeado relleno de filadelfia y cangrejo, cubierto con alga, spicy tuna, anguila, ajonjolí y cebollín.

TUNA KATSU ROLL | $180

Delicioso rollo capeado relleno de queso crema y surimi, cubierto con chicharrón de atún en salsa macha de mariscos.

TSURAI | $178

Rollo fresco relleno de filadelfia, salmón a la plancha y cebollín, cubierto con alga, tampico y salsa macha.

HIMITSU | $186

Rollo empanizado relleno de camarón, cangrejo, pulpo, ribeye, filadelfia y aguacate, cubierto con alga y bañado en salsa de anguila y ajonjolí.

OSAKA | $175

Rollo fresco relleno de spicy tuna, filadelfia, aguacate y pepino, bañado en salsa de anguila, ajonjolí, tártara y sriracha.

Nigiri Sushi / Pieza

MAGURO | $60

Atún japonés importado.

EBI | $52

Camarón.

TAKO | $52

Pulpo.

UNAGUI | $65

Anguila.

MASAGO | $52

Hueva de pez volador.

SAKE | $60

Salmon.

KANIKAMA | $54

Cangrejo importado.

SABA | $54

Mackarel (Caballa).

HOTATEGAI | $54

Callo de hacha.

COMBINADO 12 PIEZAS | $475

A escoger más de cinco.

Sashimi

SAKE | $144

Salmon de 6 cortes finos.

SAKE | $221

Salmon de 6 cortes gruesos.

MAGURO | $168

Atún de 6 cortes finos.

MAGURO | $246

Atún de 6 cortes gruesos.

TAKO | $144

Pulpo de 6 cortes finos.

TAKO | $222

Pulpo de 6 cortes gruesos.

ESPECIAL MIXTO | $357

Mixto de 10 cortes finos.

ESPECIAL MIXTO | $561

Mixto de 10 cortes gruesos.

Conos / Pieza

ROJI | $144

Atún importado, pepino, zanahoria, masago.

EBI | $154

Tempura de camarón, Salmon, kanikama, pepino, aguacate.

TOKUBETSU | $152

Camarón, cebollín, furikake, kanikama y salsa golf.

KANI | $150

Kanikama, Salmon, aguacate, queso Philadelphia, cebollín.

SPICY MAGURO | $151

Atún en salsa de la casa, aguacate, cebollín y pepino.

Disfruta

Del Sabor

Horarios

D - L - M - M: 12pm - 9pm
J - V - S: 12pm - 11pm

Contáctanos

Roji Comedor
(656) 617-3333

Roji Express
(656) 655-9797
(656) 639-9802

Correo
contacto@roji.mx

Sucursales

Roji Comedor
Av. de la Raza 6372, Plaza Raza Avenue local 11

Roji Express
Av. de la Raza 5385, Plaza Grande local 38